眉山基督教会

眉山市政协熊英副主席一行调研东坡区基督教福音堂

2022-02-18 13:52:59  浏览:826  作者:管理员

2022年2月18日,眉山市政协熊英副主席一行调研东坡区基督教福音堂,调研组先后参观了东坡区基督教中国化文化长廊、基督教中国化基地、教堂以及附属设施。胡松柏牧师就东坡区基督教会历史沿革、福音事工、社会服务、主要活动与教会礼仪进行了介绍。

眉山市政协熊英副主席一行调研东坡区基督教福音堂

区委统战部副部长、区民宗局局长左晋国就全区宗教场所社会主义核心价值观,宗教事务条例上墙、疫情防控等工作等进行了汇报,并就东坡区基督教坚持宗教中国化方向、服务社会、规范化管理的具体成效进行了介绍


太和镇政府疫苗接种点负责人就现场新冠疫苗接种工作进行了汇报,特别对基督教近一年来无偿提供新冠疫苗接种场所、志愿服务维持秩序、卫生保洁等工作表示高度的赞扬。


眉山市政协熊英副主席一行调研东坡区基督教福音堂

熊主席亲切关心教会发展、教职人员的具体困难,就东坡区基督教参与服务社会群众给予充分肯定,对财务公开透明、基地建设、规范管理、信教群众积极参与志愿服务表示高度赞扬。


市政协副秘书长胡彬、市政协民宗委主任杨帆、副主任陈新国,东坡区政协副主席李继成,区政协民宗委主任霍刚陪同调研。


评论区

共 1 条评论
  • 眉山基督教会网友

    教会带领信主的自愿者们积极参与社会活动,得到了党政领导的认可,社会群众的赞扬和支持,使我们看到了东坡教教会是名符其实的爱国爱人民的教会!为我所用们的教会点赞!荣耀赞美归主名!阿们!

    2022-02-18 20:51:56 回复

【随机新闻】

返回顶部