眉山基督教会

东坡区政协党组书记郭建华调研基督教福音堂

2021-11-05 13:14:07  浏览:803  作者:管理员


2021年11月5日,东坡区政协党组书记郭建华一行调研东坡区基督教福音堂,看望宗教界别政协委员。李继承副主席、政协民宗委主任霍刚陪同调研。


东坡区政协党组书记郭建华调研基督教福音堂


调研组实地考察了基督教福音堂的历史文化渊源、建设现状和规范管理等情况,与政协委员胡松柏牧师进行了充分的交流,充分肯定了东坡区基督教福音堂近年的发展和胡松柏牧师作为政协委员积极履职所取得的成绩,就继续规范化管理和解决好教堂发展面临的一些重点难点提出了建议和要求。

郭建华书记表示,人民政协是最广泛的爱国统一战线组织。同宗教界朋友结成统一战线,是我们党处理宗教问题的鲜明特色和政治优势。要求宗教界委员要增强协商意识,提高协商能力,担负起协商参与者、实践者、推动者的政治责任,围绕团结和民主两大主题,宗教领域重大现实问题积极献策,不断增进思想共识,加强合作共事。区基督教要继续高举爱国爱教旗帜,坚持“三自”原则与宗教中国化方向,进一步加强爱国主义和社会主义核心价值观宣传教育,引导信教群众发挥积极作用;严格做好疫情防控工作,保障基督教信教群众人身安全和场所安全。 


评论区

共 1 条评论

【随机新闻】

返回顶部