眉山基督教会

东坡区教会欢庆九九重阳节

2021-10-14 11:58:26  浏览:539  作者:管理员

尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,也是圣经教导“在白发的人面前,你要站起来,也要尊敬老人,又要敬畏你的 神。我是耶和华。(利19:32)

2021年10月12日上午,在重阳节到来之即,教会组织八十岁以上的老者在福音堂举行欢庆活动,有130位老年弟兄姊妹参加此次的活动。

在赞美声中拉开了庆祝活动,弟兄姊妹们一起唱诗赞美,在众人面前为主做见证。一支支诗歌颂主恩,一个个见证彰显主。老者们有唱不完的诗歌,说不尽的见证。中午教会为老年弟兄姊妹预备了可口的饭菜,并发放重阳节礼物。

据统计全教会80岁以上弟兄姊妹约有200余位,身体不便原因还有七十多位长者没能参加到今天的活动,但教会同工们把礼物带到他们家中,探望并为他们代祷。给老者们带去最美丽的祝福。同时,特别关注10位困境老年信徒,为他们筹集爱心捐献。资助金额600元,资助物质有大米、油、毛巾、牙刷、洗衣粉、香皂、牙膏等。给困境中的老年信徒带去温暖和祝福。



评论区

共 20 条评论

【随机新闻】

返回顶部