眉山基督教会

寒冬送温暖,基督爱彰显

2020-12-28 18:46:41  浏览:1567  作者:管理员

寒冬送温暖,基督爱彰显

——记眉山市东坡区基督教会看望太和敬老院老者

    12月28日下午,眉山市东坡区基督教福音堂组织部分同工来到太和敬老院看望教会张明阳老弟兄,带着基督的爱与关怀,一并给敬老院所有老者们带去礼物,共发放了55份礼物,以耶稣基督的爱温暖这个寒冬。

    据了解在26日下午,在得知张明阳老弟兄生病住院后,胡松柏牧师与部分同工前去探访张弟兄,并带去教会为他爱心支付的住院自费部分费用。因疫情敬老院封闭管理,隔着铁门关心了解张弟兄的病情与院内的生活起居,其他长者见有人探望张老弟兄纷纷靠拢好奇围观,同工们见此情此景深受感触。

    27日教会为所有参加聚会的弟兄姊妹派发了圣诞蛋糕,特别的想到敬老院的老人们。就特别的另外为他们准备了礼物,与敬老院管理联系取得批准后进行集体的探望和慰问。因疫情期间,养老院实行封闭式管理,为配合院里规定,同工们仅能在门口给老者们依次发放礼物。老者们欢欢喜喜的接过礼物,有位老者接到礼物说到:这是张明阳他们基督教会的人来又来看他了,还给我们带了礼物,得老张的好处了。

    东坡区教会此次获得获得了敬老院管理机构以及周围群众的纷纷好评,在人群中间做出了美好的见证。这次活动仅仅是东坡区敬老爱老、扶贫济困的一个缩影,在当日教会还同步进行有全区一堂十点贫困信徒进行慰问活动。

寒冬送温暖,基督爱彰显寒冬送温暖,基督爱彰显

评论区

共 1 条评论

【随机新闻】

返回顶部