眉山基督教会

市民政局陪同凉山州民政局领导莅临我会调研指导

2020-09-25 11:23:41  浏览:1418  作者:郅奇辉

     2020年9月23日下午,凉山州民政局来眉山交流考察,眉山市民政局社会组织管理科彭参华科长陪同凉山州社会组织服务中心龙文主任一行,前往东坡区基督教福音堂现场调研,胡松柏牧师陪同出席接待。胡牧师代表市基督教爱国会向领导们介绍了全市基督教概况,以及市基督教爱国会成立以来的部分工作开展情况。领导们详细查看了市、区基督教爱国会有关制度、年检报告。特别就市基督教爱国会社团评估取得“4A级社会团体”称号的有关迎评工作进行询问。

      座谈结束后,来宾们参观了东坡区基督教中国化建设实践基地与基督教中国化长廊。客人们对我会工作开展表示高度肯定,对眉山市民政局在社团管理上的先进经验表示赞叹。市民政局彭科长调研视察中对我会食堂硬件建设、运动器材设置、环境卫生等方面提出了宝贵的意见建议,鼓励继续再接再厉、更好的服务会员、做好团体各项工作。

 

 

 

 

评论区

共 0 条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~

【随机新闻】

返回顶部