眉山基督教会

我会胡松柏牧师当选全国青联委员

2020-08-21 11:08:08  浏览:1529  作者:管理员

8月18日,中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议顺利闭幕。区基督教爱国会主任胡松柏牧师当选为全国青联委员。

东坡区基督教胡松柏牧师当选全国青联委员

胡松柏牧师2012年毕业于四川神学院,回到东坡区基督教工作先后任传道、副牧师等职,2018年按立为牧师圣职主持东坡区基督教工作。长期以来按照统战民宗部门工作部署,胡松柏牧师带领所在的堂点不断完善自身建设,扎实推进基督教中国化与规范化建设,先后制定各类管理、教务制度、办法20余份。成立东坡区基督教志愿服务队积极参与眉山双创工作,并率先在全市范围内设立了东坡区宗教中国化教育实践基地与基督教中国化文化长廊。所在的爱国宗教团体顺利通过民政部门评审获“4A级社会团体”称号,参与编辑了多期《四川基督教》与《基督教中国化四川篇》,在基督教全国性平台发布稿件近70篇。在今年新冠疫情爆发后及时号召基督教信众为抗击疫情捐款捐物,个人积极参与志愿宣传、小区值守、居家隔离人员物资配送等志愿服务。

东坡区基督教胡松柏牧师当选全国青联委员

 

胡松柏牧师在会议上学习并聆听了习近平总书记对大会的贺信倍感鼓舞,认为:总书记的讲话情真意切、立意深远,为党的青年工作指明了方向,为新时代青年干事创业注入了强大的内生精神动力,为各行各业包括宗教界的青年指明了新时代的努力途径和奋斗方向。表示:今后将时刻以全国青联委员的身份提醒并要求自己不断学习、勇于攀登,发挥统一战线优秀继续团结带领青年信教群众,继续高举爱国爱教的伟大旗帜,坚决抵御境外渗透,坚持独立自主自办教会的原则,坚持推动宗教中国化方向,做一名维护民族团结、促进社会和谐的坚定践行者。

东坡区基督教胡松柏牧师当选全国青联委员

评论区

共 0 条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~

【随机新闻】

返回顶部