眉山基督教会

眉山80岁弟兄数算主恩一生

2020-02-23 12:08:32  浏览:1929  作者:管理员

眉山80岁弟兄数算一生主恩

亲爱的弟兄姊妹主内平安!我是徐文祥弟兄,我分享的是我所经历的见证,分享给大家共勉。

一、生平介绍

我是1939年1021日,生于眉山县富牛乡牛路街道一个手工业家庭,六岁开始念私塾,十三岁高小毕业,十六岁合作化时期被手工业社推选到眉山县手工业联合社会会计。195617岁分到崇礼造纸合作社任会计,195819岁考入四川省冶金工业厅安装公司,眉山调到省公司学会计,毕业时患有肺结核病,退回崇礼社当工人。当年因不满现实工作。私跑青海省找工作,在劳动厅登记时不慎丢失衣服行李,失去工作机会。当晚露宿火车站,受寒后感冒生病,迫使返家。

1960年党的政策不再城里吃闲饭,我被安排到牛路口农业社,在生产队任保管、会计,大队会计等职。1986年回城参加了永寿纸箱厂当销售员、科长、副厂长。1990年与台湾合资成立了普达电器公司任董事兼副总经理。2001年公司破产,自营普达招待所。

2007年前妻病逝,经堂妹介绍,认识徐桂彬姊妹,于2009121日登记结婚。

二、神爱世人

我五岁那年夏天,有一天午饭后,我独自走到河边,看到大人小孩在河里游玩,吸引了我。我不由自主的来到有水的地方脱下衣物,没来得及看水的深浅,就跃入河中。当时河中的人惊叫着,好心人跑去我家报了信,说我淹死了。父母惊恐的来到河边,正在大哭慌乱之时,我忽然从水下冒出来,害怕父母的责打,我上岸抓起衣物就跑了。

后来听他们说我在水下待了二十多分钟,怎么没有淹死呢?现在我明白,我们的天父是洞察一切的,他早已拣选了我,使我和徐姊妹成为神的儿女。神爱世人是真的,感谢主!

三、与撒旦争战

2009年我与徐姊妹认识不久,星期天我约她见面,她回答说要去教堂问我去不去?我沉思片刻后说:“我去。”实际上我在想什么教堂,是干什么的?反不反社会,正规不正规?当天,我俩来到太和教堂,看了一下环境上面写着以马内利,一副十字架,我心中有很多的怀疑。在圣诞节那天,公安局派了几名警察来维护秩序,使我醒悟,这个教会是合法的,耶稣死里复活是真实的。

2011年复活节,我在众人的见证下受洗归入基督。第二个礼拜天,我和徐姊妹在去教会的途中肚子疼,我按着肚子坚持来到教会,但是疼痛依然不减,陈素兰姊妹为我祷告,到了中午没有吃午饭,接着就到眉山县医院,住进了肠道科治疗,一周过后不见效果。又经医生诊断出是肺部的问题,转入呼吸科治疗,又过了一周后出院。

我最后才知道肺上有问题,怎么会没有反应,会影响肚子呢?我回想上个星期天刚受洗,撒旦拦阻我去教堂。感谢主,靠主得胜了。

四、神的保护

2014年春天,我和徐姊妹去九寨沟游玩,晚上我沐浴后,水忘记关,我立即返回去关水,哪知回过头就滑到在地上,一声巨响惊醒了徐姊妹,她把我扶到床上。当时后脑疼痛并伴有呕吐,眼前一片花,我强忍着疼痛,徐姊妹为我祷告,才平稳度过,到了第二天依然去游玩。这就是天父的保护,后脑着地却完好无损,唯有在耶稣里。

五、神的医治

2016年夏天我和徐姊妹去江西庐山游玩,在山上的第一天晚上,我们几个弟兄姊妹在网上灵修一个多小时,九点半结束。我去沐浴后来到床前,忽然一阵寒气,我冷得发抖,不是一般的冷,大热天盖了两床毛毯,依然冷的发抖,我叫了徐姊妹,她过来看见我这般模样担心急了。这大晚上在山上也没有医院,她才突然想到求主,就立即跪在地上不住祷告求主,我也在床上祷告求主医治,过了一刻钟后,我才慢慢平息了,安然的睡着了。到了第二天全好了,这是神的大能,感谢主!

六、以马内利

2019年10月,在满80岁的前几天,在教堂礼拜结束后,黄弟兄开车送我回家,到了旭光小区北门,我下车观望看到黄弟兄的车被一辆车堵了路,我心想帮忙看一下,当那辆车让路后,我才转身要进小区。正当转身时就绊倒摔在了地上,我手中提圣经的包包扔出两米远,我在地上躺了几分钟,才慢慢挣扎爬起来,拿起包包一瘸一拐的回到家中,但第二天安然无恙。

如果没有神的同在,没在基督里,80岁的人倒下去不休息一年半载是不可能的。感谢主!与我同在。

以上就是我的真实经历的见证,这位神是真神,随时随地的看顾保守我,光照我。我愿意一生传扬祂跟随祂,遵守祂的道。感谢主!

见证人:徐文祥

2020年222

80岁弟兄数算主恩
徐文祥弟兄与妻子徐桂彬姊妹

徐弟兄见证手稿





  感谢主,基督徒也不是一帆风顺,有时也会遇到患难,但在基督里我们有出人意外的平安,更有永生的冠冕。数算我们一生的路程,虽然孩子们不够好,但是却满了天父的恩典。   





评论区

共 0 条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~

【随机新闻】

返回顶部