眉山基督教会

关于暂停聚集性宗教活动的通知

2021-01-16 20:23:55  浏览:2075  作者:管理员

全区各堂、点,亲爱的弟兄姊妹:

按照区民宗局《暂停宗教聚集性活动的通告》的要求,经区爱国会(执事会)研究,坚决落实春节期间防疫工作要求。正式决定从1月16日起,起全区各堂、点暂停一切聚集性宗教活动。现就具体工作通知如下:

一、教职人员和弟兄姊妹要减少不必要的出行,尤其避免前往中高风险地区;教牧同工要带头在川过节,非必要不离川,有离开眉山的需向爱国会报告。

二、爱国会委员轮流带班,负责当日全区基督教疫情防控工作。教堂虽不举行聚集性活动,但依然对外开放,各片区依然轮流做好值班、清洁卫生、消毒等工作。

三、前往教堂途中做好个人防护,进入教堂需落实实名登记、测量体温、佩戴口罩、亮码通行等。非必要不要前往教会,个人需要代祷、探访可联系教牧同工。若有奉献可通过教会对公账户二维码奉献。

 四、欢迎弟兄姊妹、慕道友进入教会微信群,进群需注明所在片区与真实姓名。便于接收教会的防疫及活动通知。

特此通知,耶稣爱你!

                                      眉山市东坡区基督教三自爱国运动委员会

                         2021年1月16日   


1-16暂停聚集性活动的通知_01.png

评论区

共 0 条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~

【随机新闻】

返回顶部