眉山基督教会

东坡区基督教会2015年背诵经文

2015-02-01 15:06:11  浏览:1791  作者:管理员

东坡区基督教会2015年背诵经文


1.【太20:28】 正如人子来,不是要受人的服事,乃是要服事人。并且要舍命,作多人的赎价。

2.【书24:15】 若是你们以事奉耶和华为不好,今日就可以选择所要事奉的,是你们列祖在大河那边所事奉的神呢?是你们所住这地的亚摩利人的神呢?至于我和我家,我们必定事奉耶和华。

3.【诗103:8-13】  耶和华有怜悯,有恩典,不轻易发怒,且有丰盛的慈爱。 他不长久责备,也不永远怀怒。他没有按我们的罪过待我们,也没有照我们的罪孽报应我们。天离地何等的高,他的慈爱向敬畏他的人,也是何等的大。东离西有多远,他叫我们的过犯,离我们也有多远。父亲怎样怜恤他的儿女,耶和华也怎样怜恤敬畏他的人。

4.【诗126:5】 流泪撒种的,必欢呼收割。

5.【西1:21-22】 你们从前与神隔绝,因着恶行,心里与他为敌。但如今他借着基督的肉身受死,叫你们与自己和好,都成了圣洁,没有瑕疵,无可责备,把你们引到自己面前。

6.【太16:26】 人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?

7.【太28:19-20】 所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。(或作给他们施洗归于父子圣灵的名)凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。

8.【约3:3】 耶稣回答说,我实实在在地告诉你,人若不重生,就不能见神的国。

9.【约3:16】 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

10.【弗6:6】 不要只在眼前事奉,像是讨人喜欢的,要像基督的仆人,从心里遵行神的旨意。

11.【赛9:6】 因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们。政权必担在他的肩头上。他名称为奇妙,策士,全能的神,永在的父,和平的君。

12.【申5:9-10】  不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三,四代。 爱我,守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。

13.【利19:3】 你们各人都当孝敬父母,也要守我的安息日。我是耶和华你们的神。

14.【徒1:8】 但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力。并要在耶路撒冷,犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。

15.【约16:8】 他既来了,就要叫世人为罪,为义,为审判,自己责备自己。

16.【加6:8】 顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。

17.【约12:24】 我实实在在地告诉你们,一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒。若是死了,就结出许多子粒来。

18.【徒4:12】 除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。

19.【弗4:25-29】 所以你们要弃绝谎言,各人与邻舍说实话。因为我们是互相为肢体。 生气却不要犯罪。不可含怒到日落。 也不可给魔鬼留地步。 从前偷窃的,不要再偷。总要劳力,亲手作正经事,就可有余分给那缺少的人。污秽的言语,一句不可出口,只要随事说造就人的好话,叫听见的人得益处。

20.【约一1:8-10】  我们若说自己无罪,便是自欺,真理不在我们心里了。 我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。我们若说自己没有犯过罪,便是以神为说谎的。他的道也不在我们心里了。

21.【约15:4-8】 你们要常在我里面,我也常在你们里面。枝子若不常在葡萄树上,自己就不能结果子。你们若不常在我里面,也是这样。 我是葡萄树,你们是枝子。常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子。因为离了我,你们就不能作什么。 人若不常在我里面,就像枝子丢在外面枯干,人拾起来,扔在火里烧了。 你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。 你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。

22.【加5:22-23】 圣灵所结的果子,就是仁爱,喜乐,和平,忍耐,恩慈,良善,信实,温柔,节制。这样的事,没有律法禁止。

23.【太5:11】 人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。

24.【赛7:14】 因此,主自己要给你们一个兆头,必有童女怀孕生子,给他起名叫以马内利。(就是神与我们同在的意思)

25.【帖前4:14】 我们若信耶稣死而复活了,那已经在耶稣里睡了的人,神也必将他与耶稣一同带来。

26.【加6:14】 但我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架。因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上。就世界而论,我已经钉在十字架上。

27.【罗6:8】 我们若是与基督同死,就信必与他同活。

28.【太1:21】 她将要生一个儿子。你要给他起名叫耶稣。因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。

29.【箴8:13】 敬畏耶和华,在乎恨恶邪恶。那骄傲,狂妄,并恶道,以及乖谬的口,都为我所恨恶。

30.【弗6:12】 因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。(两争战原文都作摔跤)

31.【雅5:9】 弟兄们,你们不要彼此埋怨,免得受审判。看哪,审判的主站在门前了。

32.【太6:19-21】 不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷。 只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。因为你的财宝在哪里,你的心也在哪里。

33.【诗119:105】 你的话是我脚前的灯,是我路上的光。

34.【弗6:2】 要孝敬父母,使你得福,在世长寿。这是第一条带应许的诫命。

35.【太5:13】 你们是世上的盐。盐若失了味,怎能叫他再咸呢?以后无用,不过丢在外面,被人践踏了。

36.【弗6:4】 你们作父亲的,不要惹儿女的气,只要照着主的教训和警戒,养育他们。

37.【太4:17】 从那时候耶稣就传起道来,说,天国近了,你们应当悔改。

38.【来10:25】 你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉。既知道(原文作看见)那日子临近,就更当如此。

39.【太10:16】 我差你们去,如同羊进入狼群。所以你们要灵巧像蛇,驯良像鸽子。

40.【路11:9】 我又告诉你们,你们祈求就给你们。寻找就寻见。叩门就给你们开门。

41.【箴4:23】 你要保守你心,胜过保守一切。(或作你要切切保守你心)因为一生的果效,是由心发出。

42.【太5:10】 为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。

43.【诗1:1-3】 不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位。 惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡他所作的,尽都顺利。

44.【太5:14-15】 你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。

45.【该1:9】 你们盼望多得,所得的却少。你们收到家中,我就吹去。这是为什么呢?因为我的殿荒凉,你们各人却顾自己的房屋(顾原文作奔)。这是万军之耶和华说的。

46.【雅5:16】 所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量,是大有功效的。

47.【申4:39】 所以,今日你要知道,也要记在心上,天上地下惟有耶和华他是神,除他以外,再无别神。

48.【诗115:4-8】 他们的偶像,是金的,银的,是人手所造的。 有口却不能言,有眼却不能看。 有耳却不能听。有鼻却不能闻。有手却不能摸。有脚却不能走。有喉咙也不能出声。造他的要和他一样。凡靠他的也要如此。

49.【路21:32-33】 我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。天地要废去,我的话却不能废去。

50.【约一4:1】 亲爱的弟兄阿,一切的灵,你们不可都信。总要试验那些灵是出于神的不是。因为世上有许多假先知已经出来了。

51.【诗23:1-6】 (大卫的诗。)耶和华是我的牧者。我必不至缺乏。 他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。 他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害。因为你与我同在。你的杖,你的竿,都安慰我。在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。我一生一世必有恩惠慈爱随着我。我且要住在耶和华的殿中,直到永远。

52.【弗4:2-3】 凡事谦虚,温柔,忍耐,用爱心互相宽容,用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心。





    请弟兄姊妹藉着祷告,求神加给我们能力,昼夜思想耶和华的话语,每周背诵一段,相信主耶稣基督在这周会藉着这节经文来牧养你!愿神赐福你!


评论区

共 0 条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~

【随机新闻】

返回顶部